Baju Seragam Pabrik Wanita Bahan Drill
Konveksi toko Abi memproduksi baju seragam pabrik wanita yang berlokasi di Tangerang Selatan. secara umum seragam kerja wanita atau seragam wanita kerja pabrik tidak berbeda banyak dengan seragam kerja pria kecuali pada ukuran yang lebih kecil dan biasanya pada seragam kerja wanita diberikan kupnat supaya pinggang nampak lebih ramping.
bahan yang digunakan untuk baju seragam pabrik kerja wanita biasanya dari bahan drill seperti American Drill, Nagata drill, Japan drill maupun Taipan drill. gratis untuk konsultasi. untuk bahan seragam bisa dikonsultasikan pada saat ingin melakukan pemesanan karena itu dikembalikan kepada keinginan calon customer. untuk rekomensasi menggunakan bahan katun atau oxford yang sifatnya lebih soft atau lembut dibandingkan kain drill.
konveksi toko Abi adalah toko sekaligus produksi penyedia seragam kemeja wanita. memproduksi juga jasa konveksi seragam wanita yang terbuat dari bahan kain batik disertai bordir. seragam kerja wanita pada umumnya ditampilkan bordir logo perusahaan baik di sisi depan maupun bagian punggung atas. ukuran size seragam menyesuaikan dengan bentuk atau model baju akan diproduksi.
jika Ingin berkomunikasi melalui email :
pemesanan cek nomor HP di bawah ini Hubungi : Whatsapp : 0857-7106-2589, Telephone : 087819470979, Email : infokonveksiabi@gmail.com.
berikan email dan nomor telepon atau WA atau segera langsung kami hubungi. kami siap melayani jam kerja Senin s.d. hari jumat jam 08.00 – jam 17.00 WIB.
seragam pabrik kerja wanita diproduksi oleh konveksi toko abi yang telah berdiri bertahun-tahun lamanya. didukung dengan staf produksi yang pengalaman toko abi menempati kantor sekaligus workshop terdapat di Tangerang Selatan. apabila anda ingin memantau langsung aktivitas produksi kami, silahkan datang langsung.
kualitas menjadi target utama kami. didukung mesin untuk konveksi seperti mesin jahit, mesin obras, mesin potong, mesin lantai dan sebagainya. kami terus berupaya menghasilkan produk-produk yang terbaik untuk Anda. kami melayani order pembuatan seragam dengan sistem sesuai standar maupun dengan sistem pengukuran perorangan. bagi yang Ingin berkomunikasi langsung dengan kami silakan hubungi bagian pemasaran atau datang langsung ke alamat kami.